• ベルエアーシステムズ(株)

【北名古屋/パチンコ台の役物機構設計(リーダー候補) 】フルフレックス◎

• 情報更新日:2024/06/27

遊技機の楽しさや面白さを創るエンジニアリング企業として、遊技機台の役物などの企画デザイン、開発、製造をトータルに手がける当社にて、パチンコ台の役物機構設計(リーダー候補)をお任せします。
    パチンコ主要メーカー各社が主催する”パチンコ機器コンペ”が開催されており、樹脂製品のデザインにも携わることができます。
    【役物とは】パチンコ盤面のセンター飾りやサイドランプなどの部品で遊
    技機の面白さを決定づける機能部品です。
    【働き方】■完全週休二日制/有休も取り易く一人当たり16日年有休を取
    得/転居者は転居支度前渡金50万円支給/家賃手当支給有。

情報更新日:2024/06/27

愛知県岡崎市羽根町字東荒子79-1

■必須条件:下記いずれかに該当する方
      ・機械、樹脂部品設計知識
      ・機構設計の経験・力学計算ができる方

【業務の特徴・魅力】パチンコ主要メーカー各社が主催するパチンコ機器コンペが開催されており、樹脂製品のデザインにも携わることができます。パチンコ盤面の役物の開発・設計、盤面全体のトータルデザインをはじめとする、パチンコ・パチスロ機の筐体、盤面の製造販売を行っています。「北斗の拳」「蒼天の拳」「牙狼FINAL」など多様な人気機種を取扱っており、業務にてこれらの機種に携わることができます。

ベルエアーシステムズ(株)
      ■3DCADによる自動車部品の設計 ■自動車生産設備の設計 ■設計支援業務 ■制御組込みソフトウェア開発
      本社所在地 愛知県岡崎市羽根町字東荒子79-1