• 平岩建設(株)

【新宿/施工管理(所長クラス)】年休120日/働き方改革推進中/腰を据え働ける環境

• 情報更新日:2024/10/10

RC造・S造の多様な新築建築物の建築施工管理を担当していただきます。着工から竣工までのスケジュールの計画及び管理/建築物の品質管理、原価管理、安全管理/協力会社の選定、工法の決定 などをお任せします。
    【建築物例】老人ホーム、倉庫、工場、幼稚園、商業施設など ※基本的には現場に常駐。 現場へは直行直帰です。※同一期間に担当いただくのは原則1現場のみです。【BIMの活用】業務効率化を目的としたBIM(Revit)を導入. 設計段階から干渉チェックが可能なため工事現場での手戻り・手直し工事を削減することで生産性の向上を進めております。
    ※変更の範囲:会社の定める業務

埼玉県所沢市南住吉8番19号

【必須】1級建築施工管理技士の有資格者【歓迎】現場代理人のご経験【環境】平均勤続年数12.0年、埼玉県「多様な働き方実践企業」認定。
      社員のワークライフバランスを整え、私生活も充実できるよう、

働き方改革を励行中。DXも積極的に推進しております。
      【働き方改革例】建設ディレクター制度の導入:技術者の書類作成業務の負担を軽減するため、書類作成を担う建設ディレクター職を創出。本来の仕事である現場マネジメントに集中できる環境づくりを進めております。
      建設技術者が働きやすい環境づくりに向けて、会社一丸で働き方改革に本気で向き合っております。

平岩建設(株)
      ■事業内容:建築一式工事、土木一式工事、躯体専門工事
      ■主な取引先:国土交通省、埼玉県、所沢市他近隣市町村、一般施主、(株)フジタ、
       積水ハウス(株)ほか
      本社所在地 埼玉県所沢市南住吉8番19号