• 中越パルプ工業(株)

★未経験歓迎★【富山/高岡】製造オペレーター★高定着率/転勤無/教育制度◎

■総合紙パルプメーカーの当社において、抄紙機(紙を作る機械)でのオペレーター業務、監視業務をご担当いただきます。【具体的には】モニター監視による各種調整(紙厚や水分管理、抄速管理等)
    ・各種機械のボタン操作、クレーン操作・目視での仕上がり検査・紙ロールを製品寸法にスリット・巻取・現場の確認 などを行って頂きます。【働き方】年間個人指定休が12日あり、ご自身のライフスタイルに合わせた休日取得が可能!利用して旅行に行かれる方も!有給取得率も85%とWLB◎です。【キャリアプラン】将来的には工程長や副長を目指して頂けます。現場全体の操業を管理する業務に携わることもできます。

富山県

富山県高岡市米島282

★未経験歓迎★未経験から活躍している社員がほとんど!資格やスキルが無くても大丈夫です!イチから教えますのでご安心ください!【歓迎】メーカーでの設備保全経験がある方(業界、経験年数不問)、

夜勤経験のある方、工場での業務経験がある方、食品製造の経験ある方【こんな方が向いています】フリーターから正社員を目指したい方、モノづくりが好きな方、コツコツ作業が好きな方、地域の安定企業で働きたい方、異業種から転職したい方【安心の教育制度】1か月見習い期間として、メンターについてOJTでじっくり教えていきます。その期間は人員に含まれていないので、ラインを気にせずじっくり学ぶことができます。

中越パルプ工業(株)
      ■パルプ類、紙類およびその副産物の製造、加工、ならびに売買
      ■林業、製材業および木材の加工、売買ならびに緑化事業の施工
      ■化学薬品の製造、加工ならびに売買 他