• (株)タマディック

【豊田】生産技術◆安定性◎大手顧客と取引多数/福利厚生充実/資格取得支援

• 情報更新日:2024/05/27

■大手自動車メーカーにおいてボディー溶接工程設備の仕様検討および設備製作メーカーと日程調整やフォロー業務に携わって頂きます。
    《具体的には》・自動車の車体溶接設備の生産技術に携わります。
    ・設備メーカーと工場側の作業者をマネジメントし、設備保障をする業務になります。・稼働している溶接設備の新車種投入を成立するための検討、および改造計画と改造工事の対応や設備完成後の動作確認、設置対応を行います。・販売前の車種を自身が検討した設備計画から製品が組み立てられる瞬間に立ち会える業務のため、とてもやりがいを感じられる仕事です。※工事作業は協力会社に依頼します。

情報更新日:2024/05/27

東京都新宿区新宿6-24-16新宿6丁目ビル4階

【必須】・業界問わず工場内の生産準備業務経験者(工程は問いません) ※一般的な機械的知識の保有があれば尚可
      ・休日出勤、時差出勤対応が可能な方 ※休日出勤した分は代休にて消化

・社内外問わずコミュニケーションを取ることができる方
      ・問題を抱え込まず、主体的に周囲と協力して解決に向かおうとする行動力・推進力のある方
      【評価】半期ごとに上司と1on1の面談機会がり、目標設定と振り返りを行います。
      ※当面は、ご経験をベースに徐々に守備範囲を広げていただきます。

(株)タマディック
      ■航空宇宙、自動車分野における設計・開発・生産技術・試験解析■精密機器、産業機械搬送装置などの設計・開発■各種専用機および電気制御機器などの設計・製造・販売■電気・電子機器の設計・開発■ソフトウェア、ファームウェアの開発
      本社所在地 東京都新宿区新宿6-24-16新宿6丁目ビル4階