• (株)フレアス

中間管理職募集【労務担当】グロース上場企業/年休120日/裁量権◎/転勤なし

• 情報更新日:2024/07/08

労務の中間管理職として給料計算を中心に社内環境整備や従業員の育成等を担当いただきます。プレイングマネージャーとして一般社員と管理職を繋ぐ橋渡しとして活躍できる方を募集しております。
    【職務内容】■給与計算(システム使用)■従業員の育成【以下業務も将来的にご担当いただきます】■社員の勤怠管理・各種保険関連手続き■入退社手続き■就業規則作成■管理職と協同したマニュアル作成★社員インタビュー記事【https://fureasu.jp/recruit/staff/staff07/】【社風】フラットな社風で、円滑なコミュニケーションを大事にしており中長期的に働きやすい環境です。

東京都品川区西五反田2-27-3A-PLACE五反田3階

【いずれも必須】■給料計算の実務経験が2年以上ある方■3名以上のマネジメント経験を有している方(労務でのマネジメント経験でなくても構いません)【歓迎】100名以上の企業での労務経験を有されている方

【採用目的】
      2000年に創業し、在宅医療の方へのマッサージを始めとする訪問サービスを手がけている当社は、2019年には東証グロースに上場し、より安定した企業基盤となりました。在宅マッサージから訪問看護、訪問介護、看護小規模多機能事業と事業拡大していき、今後もさらなる事業展開が予測されます。今後の成長と社内労働環境整備に対応するため、メンバーの増員を図っております。

(株)フレアス
      ・マッサージ事業
      ・マッサージフランチャイズ事業
      ・その他の事業
      本社所在地 東京都品川区西五反田2-27-3A-PLACE五反田3階