• (株)フレアス

未経験歓迎!【医療業界の採用担当】年休120日・転勤無・残業20h以内

• 情報更新日:2024/07/08

「日本の在宅医療事情を明るくする」という経営ビジョンがある弊社にて施術者の採用や施術者充足に向けたアクションを立案いただき、日本の在宅医療の土台作りに介在していただける方を募集しております。
    【職務内容】■あはき師の採用及び面接■事業所充足のための採用施策立案及び実施■人事制度の見直し■人材紹介との折衝【魅力】採用充足のためにご自身で立案した施策を実行できる職場です。成果が出た際は評価され、給料にも反映されます。今後、さらに需要が高まる在宅医療の下支えをしていただくことで、日本の在宅医療の活性化に介在いただきます。また、現場やお客様からの直接感謝の声もいただけます。

東京都品川区西五反田2-27-3A-PLACE五反田3階

【必須】■出張やイベント対応に抵抗が無い方■目標達成に向けPDCAを回すことが出来る方【歓迎】■営業・接客経験がある方■SNSを活用した採用広報経験がある方■柔道整体師やあはきの資格保有者

【採用目的】
      2000年に創業し、在宅医療の方へのマッサージを始めとする訪問サービスを手がけている当社は、2019年には東証グロースに上場し、より安定した企業基盤となりました。在宅マッサージから訪問看護、訪問介護、看護小規模多機能事業と事業拡大していき、今後もさらなる事業展開が予測されます。今後の成長と社内労働環境整備に対応するため、メンバーの増員を図っております。

(株)フレアス
      ・マッサージ事業
      ・マッサージフランチャイズ事業
      ・その他の事業
      本社所在地 東京都品川区西五反田2-27-3A-PLACE五反田3階