• アズビルトレーディング(株)

【福岡/提案営業】★プライム上場アズビルG/既存顧客中心/第二新卒歓迎!

生産現場において「もっと人にやさしい工場を作りたい」「二酸化炭素の排出量を減らしたい」などのニーズがあるお客様に対し、弊社が保有する高度な計測と制御の技術をもって課題解決を行っていただくお仕事です。
    【具体的には】
    ■既存のお客様を中心に技術的なサポート・提案営業を行います
    ■製品導入後も、技術的なサポートやメンテナンス等のアフターフォローや、新たな製品・システムの提案でより良い生産現場をお客様とともに考え提供していきます。
    ■日本の「モノづくり」の製造現場を支える魅力的なお仕事です。

福岡市、北九州市、その他福岡県

東京都港区芝3-23-1セレスティン芝三井ビルディング8階

★第二新卒◎・営業未経験・キャリアチェンジ◎【必須】営業に挑戦したい方(営業経験がなくても製造業経験があれば営業経験は不問 【歓迎】機械電気計装/プラント設備/装置など製造業に関わる知識をお持ちの方

【働く環境】
      ■穏やかな方々が多く、働きやすい環境です。有給も取得しやすく、社内目標として年に10日以上の有給休暇取得を推奨しております。
      ■従業員連結10,000名を超えるアズビルグループの安定した基盤のもと、安心して業務に取り組むことができます!
      ■チームワークを大切に協働する方が非常に多く、そんな人物を求めております!

アズビルトレーディング(株)
      ■ファクトリーオートメーション(FA)分野の制御・計測をはじめとした機器およびシステムの販売 ■システム設計、計装工事、保守サービス、各種ソフトウェアの製作ならびに技術サービスの提供等
      本社所在地 東京都港区芝3-23-1セレスティン芝三井ビルディング8階