• (株)カラフルカンパニー

【富山/WEB面接可】 広告営業 ★プライム市場上場企業G会社★年間休日129日

• 情報更新日:2024/05/13

■クライアント(広告主)である企業やお店の集客・販売促進・人材採用など、課題解決を目的とした広告・宣伝活動の提案から、原稿の打ち合せを担当します。新規顧客の開拓や広告企画の立案・実施もお任せします。
    【やりがい】経営のパートナーとして頼られる、自分のアイデアをカタチにし発信できる、人や街を動かすことができるなど、様々な点でやりがいを感じることができます!
    【頑張りが評価される環境】月毎に目標があり、達成するとインセンティブあり!四半期と年間での表彰もあり、頑張りをしっかり評価するシステムがあります!

情報更新日:2024/05/13

富山県

石川県金沢市玉鉾3-29

年収300~ 万円

【必須】・コミュニケーション能力(お客様のご要望をしっかりとヒアリングし、ご希望に添う提案ができる) ・「企業」での勤務経験があり、組織としての働き方に順応できる(規模の大小は不問)

【歓迎】・営業関連の業務経験・メンバーの育成やマネジメント経験
      《求める人物像》
      ・常に新しいことにチャレンジできる方(変化に対応できる方)
      ・高い目標を持ち、その達成に向けて自己成長できる方
      ・価値あるメディアを創り、社会の役に立ちたいと考えている方

(株)カラフルカンパニー
      ■編集出版事業:北陸3県および新潟県を対象とした出版物(フリーペーパーなど)の発行
      ■インターネット事業:WEBサイトの企画・運営  ■コンシェルジュ事業
      ■ポスティング事業:チラシ及びDMなどのポスティング業務
      本社所在地 石川県金沢市玉鉾3-29