| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)ティーケーピー
ベイサイドホテルアジュール竹芝内のレストラン『Bright Coast -ブライトコースト』にて洋食調理をお任せいたします。 ・調理 ・仕込み ・食材の仕入れ ・コースメニュ―作成・提案 ※その他、付随する業務をお願いいたします。
正社員
東京23区、その他東京都
年収347~ 487万円
【いずれも必須】調理師免許/3年以上の洋食調理経験者 ※将来的にシェフを目指していきたい方も歓迎です。
【働き方】 ・残業は多いメンバーで月20時間程度。入社後当面は10時間前後を想定。 ・ベースとなるシフトは平日10時〜18時、土日祝9時〜19時30分ですが、案件によって土日祝を中心に朝は8時、夜は23時までのシフトが発生します。