• 丸栄産業(株)

【北九州/社内システム・問合せ担当】★転勤無★福利厚生充実<WEB面接対応可>

担っていただきたいミッションは当社の「業務の生産性向上」と「労働時間の削減・社員のリテラシー向上」です。徐々に改善が進んできましたが、引き続きシステム面で会社の改革を進めていきたい想いです。
    【システム関連業務】…★社内システム開発における要件定義や各部署との調整、開発ベンダーとの折衝 ★IT関連(ハードウェア/ソフトウェア)の問合せ対応 ★クラウドサービスやシステムの検討・導入・運用管理 【総務関連業務の一例】…★社内ヘルプデスク担当 ★データ抽出・資料作成 ★KING OF TIME、SmartHRといった勤怠や労務のシステム管理
    【その他】…★ITリテラシー向上施策 ★IT関連での社員研修

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県北九州市小倉南区大字石原町130番地12

☆必須☆
      ・システムに関する何かしらの知見や経験をお持ちの方
      ・何かしらのDX推進の実績がある方 ・自発的に考え行動できる方

☆歓迎☆
      ・最新技術に対する好奇心旺盛な方 ・IT関連のスキルをお持ちの方
      ⇒社内でシステム開発をしていただきたい訳ではありませんが、裁量の大きいポジションのためスキルのある方ほど働き甲斐があるかと思います。
      【採用背景】…社内のDXを推進するため2021年にシステム部門を立ち上げました。自社独自のシステムに着手するなど規模が拡大する中で、メンバーの拡充をすることとなりました。

丸栄産業(株)
      プラント設備の鉄鋼構造物塗装、ビル/マンション大規模改修工事、
      コンクリート構造物防食工事、コンクリート構造物の補強/改修工事
      本社所在地 福岡県北九州市小倉南区大字石原町130番地12