• (株)アールピーシー

【フロントエンドエンジニア】公平な評価制度/望むキャリアを叶える配属柔軟性

• 情報更新日:2024/10/03

エンジニアの不満にとことん寄り添い、一緒にキャリアプランを考えま
    す。現職/前職で叶えられなかったこと、やりたかったことを、あなたの
    成長ペースに合わせチャレンジが可能。まずは面接にお越し下さい。
    【案件例】■ ServiceNow導入支援(HTML、CSS、JavaScript)
    ■ 大型店舗向けの携帯電話の販売促進のためのシステム
    (Java、JavaScript,react、SQL)
    ■ 転職スカウトシステム プロダクト開発(JavaScript,TypeScript)
    【評価制度について】
    ■ クライアントからの評価を重視することで、社内での不透明な評価がないように仕組化しております。

【必須】何らかのエンジニアリング経験
      ★腰を据えて開発経験を積み、徐々に上流へキャリアアップが可能。
      ★インフラやバックエンド側へのキャリアチェンジも可能!

【サポート体制】業務がスタートした後も専任講師や営業担当、現場の先輩エンジニアと定期的に面談をしサポートしていきます。
      【こんな方へお勧め】
      ■ 自社では望まない案件配属が多くキャリアに不安を感じている方
      ■ もっと評価が反映される環境で働きたい方
      ■ 自分の本来所属する会社に帰属意識をもって働きたい方

(株)アールピーシー
      ■システム開発事業/業務アプリ、WEBアプリ、通信制御・制御アプリ
      ■ネットワークソリューション事業/サーバ構築、ネットワーク機器設定、DB設定
      ■ITサポート事業/システム運用監視、ヘルプデスク、製品テスト
      本社所在地 東京都渋谷区桜丘町3-2渋谷サクラステージ SAKURAタワー11F