• 新興商事(株)

【錦糸町/経理スタッフ】◇IPO準備企業/年休125日/服装自由/おしゃれオフィス

自社保有物件の管理もしているため業績も安定的に推移中!
    4年後の上場に向けてプロフェッショナルな集団を目指す当社で、資格や経験を活かして経理業務をご担当いただきます。
    ■伝票起票、チェック ■各種証票の整理 ■社内経費精算
    ■入出金管理、ネットバンキングの管理 ■月次〜年次決算の補助業務
    ■小口現金管理  ■顧問税理士との連携 ■その他付随する業務
    日常の経理業務や決算の補助業務を行っていただきます。
    【スキルアップ】上場目標企業での経理業務に携わることができるので、スキルアップをしたい方におすすめです!

東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル12階

【必須】■日商簿記2級 ■日次の入出金管理経験
          ■インターネットバンキング処理経験
      【歓迎】■勘定奉行の使用経験

【当社の風土】 「スピーディー」、「柔軟性」、「自由」、「成長」、「前向き」、「素直」、「チャンス」、「素」、「真剣な失敗を受け入れる」、「自分と向き合う」、「センス」、「創造」これらのワードは当社の風土を表しています。もちろんその根底には「誠実」があります。
      我々は「成果」を重んじるプロ意識の高い集団です。
      是非我々と一緒に創り上げていきませんか。

新興商事(株)
      ■不動産の設計・建築・売買・コンサルティングおよび管理
      ■不動産および新規事業への投資、各種保険の代理店業
      本社所在地 東京都墨田区錦糸1-2-1アルカセントラル12階