• (株)仁科百貨店

【総合職】第二新卒歓迎★多様な選択肢でキャリア形成!目指せ管理職◎転勤無

• 情報更新日:2024/05/13

当社の総合職として、まずは店舗スタッフとして接客や売場作り、品出
    し等根幹業務を経験いただきます。その後は店長やバイヤー、SV、営業企画、財務、人事、開発等幅広いキャリアが広がっています。
    【キャリアパス】スーパーマーケットの業務は多岐に渡り、幅広いキャリアパスが広がっています。※詳細フリーコメント欄を参照ください。
    【教育体制】入社後1年間は先輩社員がマンツーマンで指導します。
    【こだわりのお店づくり】〜品揃え×独自性×美味しさで地域に密着〜
    価格勝負ではなく、圧倒的な品揃えや品質で店舗拡大せず地域に密着。
    どんな時代、競合がきても選ばれ続けるお店づくりをしています。

情報更新日:2024/05/13

岡山県

岡山県倉敷市連島町連島1990

★未経験・第二新卒歓迎!〜人物重視/以下に当てはまる方にオススメ〜
      ◎転勤無く、地域に根付いた安定企業で働きたい方
      ◎人と接するのは好きだけど営業職は苦手に感じる方

≪ 充実の労働環境 ≫ 〜20年前から働き方改革を推進〜
      ★当社は働き方改革が叫ばれる20年前から労働環境を整備しています。
      ◎夜勤無し!正社員は遅くとも19時には退社する制度を整備。
      ◎平均残業時間は16.2h/月!プライベートも充実可能です。
      ◎転居を伴う転勤無!長く正社員として安心して働けます。
      ◎外国人採用等、ダイバーシティも推進。

(株)仁科百貨店
      ◆倉敷・岡山を中心に29店舗を展開する超地域密着型スーパーマーケット
      本社所在地 岡山県倉敷市連島町連島1990