• (株)ロイヤル・アーツ

【ストア統括マネージャー】green bean to bar CHOCOLATE世界大会で最高賞受賞

• 情報更新日:2024/05/09

チョコレート専門店『green bean to bar CHOCOLATE』にて、中目黒・日本橋・福岡・京都4店舗の接客やスタッフの教育研修、売上の管理・報告、店頭レイアウト提案やEC業務の梱包・出荷など、ブランド4店舗の
    店舗運営業務責任者をお任せします。【魅力】サロンデュショコラパリ2018の最高位受賞を初め、オープンから4年間で数々の賞を受賞。美しい和紙のパッケージもギフト等に人気があり、特に中目黒店はオープン以降多くのリピーターに愛されています。ゆったりとした洗練された空間で、チョコレートのみでなくケーキやドリンクも提供しており、お客様との会話も楽しみながらご提案や丁寧な接客を行って頂ける環境です

情報更新日:2024/05/09

東京都目黒区青葉台2-16-11-3F

年収600~ 万円

【必須】接客・販売・営業のご経験5年以上お持ちの方、店長やマネージャーなど30人以上のマネジメント経験をお持ちの方★カフェ/スイーツが好きで、お客様にこだわりの商品を提供したい方★

【魅力】■海外の大学教授が行うセミナーに社員全員が業務時間中に参加するなど研修制度も充実しており、社長が人材育成を非常に重視している為、学べる機会を多く提供しています。またご経験を積む事で、ブランドマネージャーへのステップアップなどのステップアップも可能です。【歓迎】個人の成績を重視する方より、チームで成果を上げることにやりがいを感じる方、弊社ブランドに共感いただけるおしゃれに興味のある方

(株)ロイヤル・アーツ
      ■チョコレートショップ・ロースタリーカフェ"WHITE GLASS COFFEE"・ペットショップ"Brown"・カフェ・ベーカリー"GREEN THUMB"・”BLUE SIX”等の運営。 ■教育サービスに関するマーケティング、コンサルティング。
      本社所在地 東京都目黒区青葉台2-16-11-3F