• エダンズ(株)

【フルリモート】テストエンジニア/年休120/残業10h/【WEB面選考完結】

英語を使う
    • 情報更新日:2024/10/22

エンジニアチームの一員として、開発されたプロダクトのQAテスター品質保証業務をお任せいたします。
    ■テスト計画の立案、テスト設計、テストの実施
    ■最先端のツールや技術を活用し、継続的な改善が可能な環境づくり
    【将来的にお任せしたい職務】
    ■子会社(カナダ)を含めた組織へ再編中、国際的な組織でのシステム統合、Workflow確立への参画。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市中央区港2丁目12番13号エダンズBLd.

年収500~ 万円

※応募時、英語の職務経歴書をご用意ください※
      【必須】■ビジネスレベルの英語レベル ■コンピュータ・サイエンスなど関連分野の学士号、またはQAエンジニアとしての実務経験

■機能テストなどのさまざまなテスト技法に精通
      ■自動テストツール(Selenium、QTPなど)やフレームワークの使用経験
      ■ソフトウェア開発ライフサイクル(SDLC)とQA手法の理解
      【この業務の面白さ】
      ■多国籍コミュニケーションの中で、いかにプロダクトの質を上げるかの協議をできることがあります!

エダンズ(株)
      学術論文の英文校正等研究支援/製薬企業等BtoB向けの研究コンサルティング業務
      ■論文作成 ■システマティックレビュー&メタ解析 ■論文投稿準備
      ■コンテンツ&メディア作成 ■研究デザイン ■統計分析 ■計画・戦略支援
      本社所在地 福岡県福岡市中央区港2丁目12番13号エダンズBLd.