• (株)Ai設備企画

【福岡/建築設備の設計(CADオペレーター)】管工事の設計作図/転勤無

CADソフト(Tfas等)にて建築設備(空調設備、衛生関連設備、消火設備等)の施工図・竣工図の図面作成をお任せします。
    設備業者(サブコン)等から依頼をいただき、現場常駐ではなく社内での業務がメインのため、チームワークを組んだ設計・作図作業となります。
    【出張】社内業務がメインで、社外の打合せも福岡市内中心のため遠方への出張はほとんどございません。
    【入社後】仕事に慣れてこられましたら、図面や資料の受領や成果物の説明、社内外での打合せ、積算業務もスキルに合わせお任せします。
    【変更の範囲】その他会社の定める業務

福岡市、北九州市、その他福岡県

【必須】■施工管理のご経験 ■CADによる作図経験1年以上(Tfas、Rebro等)

【リクルート取材/藤本社長はこんな方】人を大切にする会社です。社員との距離が近く、社員がやりたいこと・チャレンジしてみたいことを積極的に聞き、実際に挑戦できるよう日々フォローをしています。既存の型に捉われることなく、働き方改革にも取り組んでおり、昨年、年間休日は105日から125日(土日祝休)に変更いたしました。昨年、技術職の離職者はゼロです。

(株)Ai設備企画
      本社所在地 大阪府大阪市中央区内久宝寺町4丁目3番8号フシマン三陽ビル602