• オリジン東秀(株)

神奈川【店舗スタッフ(エリアマネジャー候補)】黒字経営のオリジン弁当/イオンG

• 情報更新日:2024/06/24

当社はイオングループの安定した基盤のもと、中食のオリジン弁当やキッチンオリジン、外食の中華東秀を運営しております。また全国(北海道・沖縄除く)のイオンやダイエー、グループ企業のスーパーで惣菜を販売。
    コロナ渦でも様々な経営の柱があるため、黒字経営が実現できております。今回、次年度に出店計画を加速させるため、将来的にエリアマネージャーをお任せできるような方の募集を開始しました。入社時は店舗スタッフとして勤務し、接客や調理、レジ業務などをお任せします。ゆくゆくは店舗やパートメンバーをまとめるマネジメント業務を担っていただく事を期待しております。自宅から通える範囲で稼ぎたい方にお勧めの環境です。

情報更新日:2024/06/24

横浜市、川崎市、その他神奈川県

東京都調布市調布ケ丘1丁目18番地1KDX調布ビル5F

年収420~ 万円

【必須】正社員、もしくは契約社員での勤務経験
      ≪未経験歓迎・学歴不問≫外食や中食などの飲食経験は不問です!これまでも販売職や塾講師、ホテル勤務者など様々な方が活躍をしております。

【教育・研修】直営店で1か月のトレーニー教育を実施しております。
      【入社後のキャリアパス】当社は経験者から未経験者まで、どのような経験の方も現場スタッフからキャリアをスタートしていただきます。頑張りを評価する制度や風土を整えておりますので、頑張った分の昇給や昇格なども行っております。今回、入社いただいた方には店長、地区長を経て、エリアマネージャーになっていただくことを期待しております。

オリジン東秀(株)
      ■中食事業:弁当、惣菜販売を主体事業とする「オリジン弁当」、「キッチンオリジン」、「オリジンデリカ」の店舗運営。
      ■外食事業:「中華東秀」「れんげ食堂Toshu」「オリジンダイニング」の店舗運営。
      本社所在地 東京都調布市調布ケ丘1丁目18番地1KDX調布ビル5F