• (株)Meisin

千葉≪法人営業≫キャリアシートのみで応募OK◎/チームで成し遂げる社風◎

当社の最前線に立ち、お客様にサービス価値提供する営業職をお任せします。具体的には法人が使用するOA機器(複合機、ビジネスホン、PC)やシステムサーバー、ネットワーク 等の提案営業となります。当社が代理店
    として取り扱っている機器を販売またはリース提案します。
    【営業スタイル】内勤営業部隊がお客様との商談予定を調整し、その予定(1日2〜3件)に応じてお客様へご訪問し、商談を行います。生産性を重視し商談の合間に近隣の新規開拓を行うこともございます。
    これまでは新規メインにお取引を拡大してきた当社ですが、ある程度お取引先を増やせたことから既存顧客のフォロー等も強化していく予定です。

千葉市、その他千葉県

千葉県千葉市中央区新宿2-3-5新宿ミハマビル3F

★経験不問・人物重視の面接を行います★
      ≪求める人物像≫・夢や目標に向かってひたむきに頑張れる方
      ・一部新規開拓もあるため、フットワークの軽い方

・上手くいかないときに工夫や試行錯誤を重ねられる方
      【当社で働く魅力】3カ月に1回業績に応じてMAX100万円のインセンティブ制度あり。成果に応じた報酬を得られる環境です。また、入社年次に関わらず活躍者は昇給・昇格がある風土。
      ※新卒入社10年で部長に抜擢実績あり

(株)Meisin
      【DX支援サービス(Mbiz)】:IT総合コンサルティングサービス
      【通信機器販売】:複合機、ビジネスホン、PC、サーバー構築、ネットワークセキュリティ、防犯カメラ、明伸光、無停電電源装置
      本社所在地 千葉県千葉市中央区新宿2-3-5新宿ミハマビル3F