• (株)ホテル日航福岡

[福岡/転勤無]調理スタッフ(中華)/安定企業で福利厚生も充実/研修完備で安心

• 情報更新日:2024/05/16

中国料理を提供するホテル内のレストラン「鴻臚(コウロ)」にて調理業務を担って頂きます。まずは経験等を考慮し、あなたに合った調理工程をお任せします。ホテルでの業務経験がなくても大丈夫です。
    また、経験・スキルに応じてメニュー開発等にも参画頂きます。ホテルならではの珍しい食材や、質の高い食材を取り扱うホテルのレストランで経験を積める為、一流の料理人を目指す方にも最適な環境です!
    【企業・求人の特色】社内研修も充実しています。具体的に新人向け基礎料理講習会も行っており、様々なジャンルのシェフから料理の基本を学ぶ講習会を開催しています。

情報更新日:2024/05/16

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目18番25号

【いずれか必須】飲食業界での調理経験をお持ちの方/料理が好きな方
      【歓迎】調理師免許をお持ちの方
      ★人柄重視の採用!料理への関心、また協調性のある方はご応募下さい!

【社員育成に注力】現場や一緒に働くスタッフや、弊社の雰囲気に慣れて頂きながら、徐々に担当する工程を増やしていきます。社内外のコンクールにも参加可能で、上位に入賞すると実際にメニュー化されます。
      【先輩からのメッセージ】ホテルのキッチンで働いたことが無く、レベルが高く難しいと思っていましたが、 実際に働いてみると、互いにフォローしあって仕事ができており、先輩も一つ一つ丁寧に教えてくれます!

(株)ホテル日航福岡
      ホテルの運営および管理