• (株)タムラ製作所

【坂戸/品質保証(電子部品)】職種未経験可/在宅勤務有/安心の研修・OJT制度

• 情報更新日:2024/10/22

100周年を迎え高い技術力で日常のあらゆる分野を支える当社にて、各種電子機器、スイッチング電源製品の品質保証をお任せします。ニッチトップ領域で製品群が幅広いため、広範な知見を身に着けることが可能です。
    【担当製品例】EV用電流センサ/空調機器用電源モジュール/太陽光発電用ゲートドライバーモジュール
    【業務詳細】■電子部品の要因解析 ■国内外工場の支援活動 ■製品品質の改善活動 ■顧客対応 ■報告書作成
    【やりがい】当社の100年続く信頼を守る縁の下の力持ちとして不具合の防止など実感できる役割です。生産拠点である中国またはバングラデシュへの3年間の出向にて現場を学べます。※時期の相談可

埼玉県

東京都練馬区東大泉1-19-43

【必須】■電子回路等の設計業務経験
      【環境】落ち着いた雰囲気の職場ですがお互いにコミュニケーションをとりながら業務に取り組んでいます。

【当社について】1924年創業、自社開発したラジオ受信機用トランスから始まり、身の回りの不便さを解消するための様々な製品を開発してきました。オンリーワン企業を目指す創業理念のもと、情報機器/電子化学実装/電子部品の3つの柱で事業展開をしています。独立系企業のため自社に裁量があり働きやすい環境です。ご志向に合わせて管理職/専門職でのキャリアパスがあり、在宅勤務や研修制度など働きやすさも整っています。

(株)タムラ製作所
      ■電子部品/電子化学材料/はんだ付実装装置/情報機器の開発、製造、販売
      本社所在地 東京都練馬区東大泉1-19-43