• ウエル・ユーカン(株)

【広島】看板の意匠設計〜ユニクロ等の小売店の看板を制作【WEB面接可】

• 情報更新日:2024/05/07

■商業施設の大型看板をメインに店舗の内装を設計して頂きます。
    ■クライアントとのコンセプト打合せ、IllustratorやPhotoshopでの設計
    ・デザインやCADなどでの意匠設計を行います。
    【仕事のやりがい・面白さ】
    ■日常生活でよく見かける店舗の看板・店内の設計に携われる仕事ですの
    で、ご自身の仕事を自分の目で確認できるという点で、達成感や面白みが
    あります。
    ■顧客と直接のやり取りがあり、ニーズを的確にくみ取り、ご自身の考え
    や経験を交えて、よりよい提案ができるやりがいのある仕事です。

情報更新日:2024/05/07

広島市、その他広島県

広島県広島市佐伯区湯来町白砂200番地

【必須】■立体物(対象物不問)の設計経験をお持ちの方
      【尚可】■AUTOCADでの設計経験をお持ちの方は尚歓迎いたします
      【当社の強み】

自社工場を持っているため、自社内で企画・設計・製作・施工を一貫して
      行うことが可能です。顧客の要望にすぐ対応できる体制が好評で、安定し
      た業績を実現しています。創業から40年積み重ねてきた高い技術力も特徴
      です。
      【設置実績】※全国展開の大手小売業との取引が多いのも特徴です。
      ■ユニクロ ■GU ■イオン ■ニトリ ■ドンキホーテ 他

ウエル・ユーカン(株)
      当社は屋外広告・店舗設計・各種看板の制作などを企画提案から設計施工までをワンストップで行う総合的な広告企画のコンサルティング企業。看板・店舗・ネオンサイン・広告塔・店舗・内装・外装・ショールーム(企画・設計・施工)
      本社所在地 広島県広島市佐伯区湯来町白砂200番地