• 千代田建設興業(株)

【江東区】■橋梁改修・補修道路工事土木施工管理職/都・区の案件/管理職クラス

• 情報更新日:2024/10/10

■江東区近辺エリアの道や、橋/上下水道等の工事現場の施工管理。取り扱う案件の殆どは都や区からの入札案件となります。元請の立場で現場を仕切る為、スケジュールの調整もスムーズに進める事が可能です。
    【具体的には】施工計画書作成、協力会社の選定、工程/品質/安全/出来高管理、引渡し等幅広くお任せします。2人1組+事務職員の「現場応援体制」を推進、交替での休みや緊急時の対応が出来る体制を進めています。
    なお、複数現場の管理も行っていただきます。
    【働き方】現場条件に寄りますが、基本直行直帰、案件も江東区周辺での案件が多い為、ご自宅にきちんと帰れます。

東京都江東区扇橋2-15-4

【必須】■橋梁改修・補修道路工事・土木施工経験■1級土木施工管理技士
      【採用目的】代表 吉田は70歳で引退する予定。今後の会社の中核と
      なり、会社の中心として引っ張っていくことを期待した採用になります。

【期待すること】協力会社をはじめスタッフ等、各関係者との打ち合わせを密にし、チームワークを重視し作業を進めていきます。円滑なコミュニケーションを心がけ、良好な関係を構築しながら業務を遂行していって下さい。長期就業の為育休も取りやすいよう制度を整えています。リフレッシュ休暇を新設しました。
      【協力会社】大小合わせて100社程度。長年のお付き合いの業者も多く、調整等がスムーズに行えます。

千代田建設興業(株)
      土木、鋼構造物(橋)、舗装、水道施設、河川等
      本社所在地 東京都江東区扇橋2-15-4