• (株)DOORDO

【大阪】マンションの建築施工管理(アシスタント)転勤無/社宅有/出張無

アシスタントクラスでの登用です。25〜200戸規模のマンションの施工管理をする所長の補助を担当。※施工期間は1年ほど。
    【案件】大阪市内に3〜5億円の自社マンションを年間5〜10棟を建設
    【案件詳細】■上手なブランディングやマーケティングで利益率が高いことが特徴■自社設計施工は9割を超えており、自社独自の技術を反映しやすい点が特徴です。【出張】宿泊出張は無く(実績0)、自宅からの通勤となります。【特徴】■従来は不動産会社であったため、発注者と技術者が全て自社でまかなえます。そのため、いちいち発注を待ったり、要件を伝えたりする無駄を省けるのでストレスフリーで仕事ができます!

年収420~ 万円

【必須】■約3年の施工管理/建設現場の経験 OR ■建築施工管理資格
      【お勧め】■裁量権/評価/賃金に不満を抱えている方
      ■大阪に腰を据えて働きたい方《転勤無/出張無/案件は大阪市内中心》

【採用背景】■労働環境改善(残業時間削減)や職場環境改善のための増員
      【インセンティブ】■施工完了後には別途賞与と長期休暇(10日程度)が付与されます。行や帰省などでリフレッシュの時間をとることが可能です。
      【週に1度のNO残業デー】■現場に必要な場合でも基本的に20:00には帰社
      【福利厚生】■社宅《単身者〜ファミリー用まで幅広くラインナップ》
      ■ハピー社員制度《家族の誕生日は午後から休みの取得が可能!》

(株)DOORDO
      不動産総合ディベロッパー
      本社所在地 大阪府大阪市天王寺区餌差町10番65号DOORDO BLD.