• (株)DOORDO

【大阪】アパート・戸建の建築設計(一級者向)/100%自社物件/転勤無し

■年間売上200億円をめざして成長中!木造アパート・戸建住宅の調査・事前協議・確認申請・設計監理に携わっていただきます※100%自社案件※工期は約4〜6か月※大阪市内中心
    ■自社で土地購入/設計/施工/管理まで一気通貫でサポートしています
    【実際の業務の流れ】■現地調査〜事前の打ち合わせ〜設計作成・各申請〜設計監理業務〜引き渡し ※一貫して同じ案件に関われます
    【案件】■現在はRC造中心、今後は木造アパート増加。
    【特徴】■発注者と技術者が全て自社でまかなえます。発注を待ったり、要件を伝えたりする無駄を省けるのでストレスフリーで仕事ができます!

年収630~ 万円

【必須】■一級建築士
      【お勧め】■大阪に腰を据えて働きたい方《転勤無/社宅など福利厚生》
      ■裁量権や働き方に不満のある方《自社案件しかないため融通が利く》

【採用背景】■労働環境改善(残業時間削減)や職場環境改善のための増員
      【働き方】■100%自社物件の為、納期に追われて無理な残業が発生することは少なく、プライベートと両立することが可能です
      【週に1度のNO残業デー】■現場に必要な場合でも基本的に20:00には帰社
      【福利厚生】■社宅《単身者〜ファミリー用まで幅広くラインナップ》
      ■ハピー社員制度《家族の誕生日は午後から休みの取得が可能!》

(株)DOORDO
      不動産総合ディベロッパー
      本社所在地 大阪府大阪市天王寺区餌差町10番65号DOORDO BLD.