• (株)ダブルクロップ

【東京/開発エンジニア】あなたの「やりたい」に向き合います/年休125/残業20h

• 情報更新日:2024/09/30

プライム案件の割合が多く、大手顧客から直請けで注目度の高いプロジェクトに携われる案件を揃えている当社にて、Web系の開発を中心にご活躍頂きます。キャリアや職場環境にお困りの方の転職実績が多くあります。
    <参画中のPJ> ※上流から下流まで幅広いポジションで参画中です。
    ■ゲーム開発(メガベンチャー、老舗企業など) ■大手ECサイト開発
    ■有名メッセージアプリ関連開発 他
    <開発言語>
    Java、Go、Ruby、Python、PHP、C#、JavaScrip、TypeScript など
    ◇取得いただいた資格に応じて手当が出ます!(詳細は備考欄参照)

契約・嘱託社員

東京都渋谷区宇田川町3-5Spark SHIBUYA 8F

【必須】何らかの言語を用いたシステム開発のご経験(3〜5年程度)
      【尚可】■AWS関連の資格(アーキテクト以上) ■スプリングフレームワークを用いた開発経験 ■クラウドサービスを用いた開発経験

【魅力】代表が元SESのエンジニアのため、当時やられて嫌だったことを徹底排除。「炎上案件や24/365案件は受けない」「エンド企業、元請け企業案件へのアサインが8割」と実現しています。面談では“どんなものを作れるようになりたいか”を確認しながら、学習方針についてのアドバイス、必要な経験、知識を意識して、本人と相談のうえ、案件を決定します。「やりたくないことをやらせる」ということは絶対にありません。

(株)ダブルクロップ
      ◆SEサービス事業 ◆受託開発事業 ◆自社サービス事業 ◆研修サービス事業
      本社所在地 東京都渋谷区宇田川町3-5Spark SHIBUYA 8F