• (株)ダブルクロップ

経験浅めOK!【開発エンジニア】手厚い研修/福利厚生充実/Java触れてきた方歓迎

• 情報更新日:2024/09/30

≪開発したい方、経験浅めで自身が無い方、資格を活かしたい方へ!≫Web系の開発を中心に、お任せします。研修を通してスキルを身につけ、その後も定期的な面談と豊富な案件を通して成長することができます。
    【マンツーマンの研修制度完備】 まずはスキルの確認のため、簡単なテストを受けていただきます。その後、スキルに応じて自社の社員がマンツーマンで着き、HYBRIDという自社のシステムにて仮想でプログラミングを組んでいただきます。相談しやすい環境が整えております!
    <参画中のPJ> ※上流から下流まで幅広いポジションで参画中です。
    ■大手ECサイト開発 ■有名メッセージアプリ関連開発 他

契約・嘱託社員

東京都渋谷区宇田川町3-5Spark SHIBUYA 8F

【いずれか必須】■システム開発のご経験 ■何らかの言語を用いたプログラミングのご経験 ■AWS関連の資格をお持ちの方 ■Java関連の資格をお持ちの方 ★「人柄」や「意欲」といったところを重視!

【魅力】代表が元SESのエンジニアのため、当時やられて嫌だったことを徹底排除。「炎上案件や24/365案件は受けない」「エンド企業、元請け企業案件へのアサインが8割」と実現しています。面談では“どんなものを作れるようになりたいか”を確認しながら、学習方針についてのアドバイス、必要な経験、知識を意識して、本人と相談のうえ、案件を決定します。「やりたくないことをやらせる」ということは絶対にありません。

(株)ダブルクロップ
      ◆SEサービス事業 ◆受託開発事業 ◆自社サービス事業 ◆研修サービス事業
      本社所在地 東京都渋谷区宇田川町3-5Spark SHIBUYA 8F