• (株)文響社

【出版管理部(製作・資材)】うんこドリル等大ヒット商品を手掛ける出版社

当社で扱うすべての出版物の原価計算、進行・品質管理をお任せします。
    用紙の選定から印刷・加工・製本会社との連携を経て本を作り上げていきます。販促物の作成も出版管理部の業務になります。
    店頭POPから紙製什器まで扱う商材は多岐にわたります。
    また、新規プロジェクトが多く生まれる環境で様々な経験がつむことができます。

東京都港区虎ノ門2-2-5共同通信会館9F

【必須】出版・印刷・製本業界での営業・生産管理業務の経験者(3年以上)
      【歓迎】シールの印刷会社でのご経験がある方

【魅力】たくさんの「流れてしまう」情報があふれている世の中で、本の情報は読者に「溜まっていく」ものとなっています。そして時に、本には人の人生をも「変えてしまう」きっかけとなる大きな力も同時にあります。そのような、人の人生に良い影響や、変化をもたらす商品を一緒に作ってみませんか。そして、新しいモノが益々増え続けてるなかで、長く消費される「意味のある特別な一冊」を一緒に広めていきましょう。

(株)文響社
      【事業内容】教育・出版・コンテンツ事業 【代表作】「うんこドリルシリーズ」(累計1100万部)、「うんこ啓発ドリル」(累計800万部)、「夢をかなえるゾウ」(累計500万部)「健康書シリーズ」(累計500万部)他
      本社所在地 東京都港区虎ノ門2-2-5共同通信会館9F