• 岩岡印刷(株)

【東京/大手出版社への法人営業】★未経験・第二新卒歓迎★教育体制・働き方◎

• 情報更新日:2024/05/13

■「自分が造った本で子ども達が勉強する」社会に貢献できる仕事です
    ■大手出版社の編集者へのルート営業/新規営業をお任せします(反響型)
    ■導入研修/営業同行(営業担当役員・部長)と教育体制を整えています
    【詳細】・出版社の編集者と発行部数、判型、印刷物の仕様(色・フォント・文字の大きさなど)、受注金額等の打合せ ・工場を含む社内各部署との調整、納期管理 ・外注先との打合せ等
    【営業先】・小/中/高校用の教科書/参考書/問題集を発行する出版社
    ・週刊/月刊/季刊の定期雑誌・書籍を発行する出版社等を訪問
    【徹底した教育体制】東京営業部の役員・担当者が一からしっかり教えていきます!

情報更新日:2024/05/13

大阪府大阪市住之江区中加賀屋4丁目2番10号

【必須】★営業未経験もOK★ ■正確に物事を遂行して頂ける方 ■弊社で働きたい方
      【歓迎】■書籍(教科書や雑誌等)に対する思いをお持ちの方
      ★皆さんが使っていた教科書も弊社作成のものが多数あります

【求める人物像】・一般教養を有している方:大学教授や作家などと折衝している出版社の編集者の信頼を得られる方を求めています。
      ・正確に物事を実行できる方:「ミスのない仕事」は弊社の誇りです。創業91年間、お客様からも「正確さ」に信頼を置いていただいています。
      【事業状況】「正確さ」への信頼や「組版」という専門ノウハウを持つ数少ない印刷会社という強みを生かし受注拡大中。

岩岡印刷(株)
      小・中・高の教科書・参考書・問題集等、教育図書の組版・印刷