• サンセイ磯田建設(株)

資格保有者向け【一級土木施工管理技士】埼玉県秩父地域中心/働き方改革実施中

埼玉県秩父地域を中心に河川工事や道路工事、地質調査などの土木工事業・地質調査業を展開する当社にて、現場代理人(現場監督)、公共土木工事の施工管理をご担当いただきます。
    【詳細】入社後は施工計画の作成、発注者との打ち合わせ、安全管理、工程管理、書類作成等多岐にわたる業務お願いします。■ダムの維持管理工事:台風や大水の影響で出た土砂を取り除く工事。ダムの重要な機能である洪水調節機能を維持する業務です。災害復旧工事:山間地域には急斜面が多く、大雨が降れば土砂崩れ等の災害が発生します。災害復旧工事は道路などのインフラを維持し日常生活を守るために欠かせない業務です。

埼玉県

埼玉県秩父市荒川上田野1402

【必須】■1級土木施工管理技士資格 ■第一種運転免許普通自動車※MTの運転が可能な方 ■コミュニケーション力をお持ちの方 ■協調性や向上心をお持ちの方

【当社について】■1968年9月設立。安全・安心の地域社会発展への貢献」をモットーに、秩父を中心とする地域で河川工事、道路工事、砂防工事、地質調査など様々な工事及び業務を手掛けています。所在地である埼玉県秩父市は山間地が非常に多い地域で、東京都、埼玉県の水源である荒川の源流地域という自然豊かな環境で事業運営をしています。

サンセイ磯田建設(株)
      ■土木工事業・地質調査業
      本社所在地 埼玉県秩父市荒川上田野1402