• (株)クラウドポイント

【LEDビジョンの施工ディレクター】成長市場/土日祝休/月残業10時間

駅や商業施設、公共施設において集客、販促、情報発信、空間演出などに活用されるデジタルサイネージ(電子看板)の開発・販売などを手掛ける当社にて、機器設置に関わる一連のプロジェクト統括をお任せします。
    デジタルサイネージや屋外型映像広告の設置提案補助〜機器設置(施工管理)をお任せします。【具体的には】■営業に同行し提案補助 ■機器の選定/手配 ■施工、メンテナンス管理 など(※施工・メンテナンスにて実際に手を動かすのは協力会社のメンバーです。1案件当たりの施工所要日数:2〜3日)
    【募集背景】業界全体として需要が高まっていることによる(年平均10%の成長率)新規の問合せ増加に伴う人員増強です。

東京都渋谷区渋谷2-16-1Daiwa渋谷宮益坂ビル 8階

【必須】■何らかの施工管理経験もしくは電気機器の保守経験■普通自動車免許(AT限定可)
      【歓迎】■AVやネットワークに関する知識 ■電気設備関係の工事経験

【魅力】■2004年以来、全国25,000箇所58,000面のデジタルサイネージの導入実績がある業界のリーディングカンパニーです。市場全体のニーズも年々高まっており今後も安定した売上げを見込んでいます。(24年3月に東証グロース市場上場企業の傘下に)■自身が導入に携わったデジタルサイネージを実際に街中で見かける機会も多くやりがいを感じやすいです。■残業時間10時間/月と少なくプライベートとの両立が可能です。

(株)クラウドポイント
      ■企業・店舗・商品の販売促進
      ・デジタルサイネージやダイレクトマーケティングなどミドルメディアを中心とした
       システム開発・商品開発・運営管理を強みとしたサービスを提供
      本社所在地 東京都渋谷区渋谷2-16-1Daiwa渋谷宮益坂ビル 8階