• (株)すこやか工房

【福岡市(祇園)/CS企画・制作】あなたのアイデアでお客様を笑顔に/転勤なし◎

• 情報更新日:2024/07/04

既存のお客様の満足度向上に向けた企画立案や制作ディレクションの業務をお任せします。≪お客様のお声を収集〜分析し、WEBではなく広報誌などのツールを使った、満足度向上に向けた企画が中心となります。≫
    【具体的には】◆既存顧客向け紙会報誌(月1回発行の「すこやか通信」)の製作ディレクション:コンテンツ企画〜ライティング〜文字校正など◆既存顧客向けのサービス企画(例…誕生日、周年プレゼント企画、カレンダーのお届けなど)◆商品チラシ・DMなどのライティング◆デザイン・制作会社との打ち合わせや関係構築◆お客様の声の収集/分析や、現状のサービスのブラッシュアップ、新しいサービスの企画・実行など

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区冷泉町9-26

【必須】■顧客満足度向上・サービス向上に向けた企画の経験(業界経験不問!コールセンター/営業/店舗マネージャー/グランドスタッフなど多様な経歴歓迎します)※応募時にキャリアシートに写真の貼付必須※

【働く魅力】◇お客様に感動を与えるにはどうすべきか、寄り添うとは何ができるのか、全社員で日々考え取り組んでいます。◇笑顔と感謝を大切にする社風。お客様や社内からの感謝の気持ちを肌で感じて働けます。◇転勤無し、残業は原則禁止。プライベートの両立も十分可能です。◇有休消化率は約70%程度。【業績好調】健康志向やWeb通販の浸透に伴い売上は年々増加。新製品開発も進めており事業拡大に伴って社員数も増加中。

(株)すこやか工房
      ●健康食品の企画・開発・卸・販売●通信販売における顧客管理●広告宣伝に関する企画・制作 商品群:ゲンキウコン、オリーブジュースカプセル、すこやか工房の青汁他
      本社所在地 福岡県福岡市博多区冷泉町9-26