• (株)すこやか工房

[福岡市(祇園)/コールセンター(リーダー候補)]対話を通して満足向上へ

• 情報更新日:2024/05/16

■販自社及び協力企業様のカスタマーサポートの品質向上など、顧客
    満足度の拡大に向けた業務をお任せします。中でもリーダー候補として健全な組織作りや教育もメインミッションです。
    【詳細】◆感動を生み出すセンター(組織)作り
    ◆お客様満足・応対品質度向上のための企画〜実施
    ◆電話・メール・ハガキなどによるお客様応対
    ◆トークスクリプトの作成  ◆パートスタッフのシフト管理・育成
    ◆外部テレマーケティング会社との打合せ
    ◆お客様に関する数値の分析〜企画  ◆新人スタッフの育成

情報更新日:2024/05/16

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市博多区冷泉町9-26

【必須】■コールセンターでのオペレーター業務経験
      【歓迎】■マネジメント経験 ■50〜70代を顧客層とする接客業経験
      ※応募時にキャリアシートに写真の貼付けをお願いします※

【働く魅力】◇効率優先ではなく、お客様に感動していただく応対を大切にしています。◇笑顔と感謝を大切にする社風。お客様や社内メンバーからの感謝の気持ちを肌で感じながら働けます。◇土日祝は休み、転勤無し、残業は原則禁止。プライベートの両立も十分可能です。◇有休消化率は約70%程度。
      【業績好調】健康志向の上昇に伴い、売上は年々増加中。新製品の開発も進めており、事業拡大に伴って社員数も増加中です。

(株)すこやか工房
      ●健康食品の企画・開発・卸・販売●通信販売における顧客管理●広告宣伝に関する企画・制作 商品群:ゲンキウコン、オリーブジュースカプセル、すこやか工房の青汁他
      本社所在地 福岡県福岡市博多区冷泉町9-26