• (株)丸千代山岡家

[神奈川県/店舗スタッフ] ◆未経験OK/週休3日/転勤無/コロナ禍でも売上好調◆

• 情報更新日:2024/05/09

■ラーメン山岡家の店舗スタッフとして、夜勤シフトで週休3日にて勤務頂きます。未経験でも丁寧に指導するため、ご安心下さい。チームワークを大切に、メンバー全員で店舗運営を行っています。
    【現場メンバーの声】夜勤は慣れるまで大変ですが、常連のお客様とのちょっとした会話や、仲間達と親睦を深める余裕があります。他にも調理スキルを磨いたり、店舗戦略を考える時間があるのも魅力です。何より、毎日ワイワイしながら一緒にお店作りをするのって、毎日がお祭りのようで、本当に楽しいです!評価方法も明確で、頑張りが給与にきちんと反映されることもモチベーション向上につながっています。

情報更新日:2024/05/09

横浜市、川崎市、その他神奈川県

北海道札幌市東区東雁来七条1丁目4-32

★☆店内調理にこだわり、自分の手で作ったラーメンを提供できます!「仲間と一緒にお客様の笑顔が見たい」「一緒に成長したい」方大歓迎!詳細は1次面接で丁寧に説明するので、お気軽にご応募下さい!☆★

【働き方】週休3日・転勤無・夜勤シフトでの勤務となります。ご入社後はご本人様のご希望に応じ、店舗スタッフ(週休3日・夜勤シフトのみ・初期配属店舗からの転勤無)を継続するか、店長候補(週休2日・県外への転勤有)に切り替えるか、選んでいただく形となります。
      【教育体制】入社後4泊5日で本部研修に参加。その後各店舗に配属となり、教科書数冊(1冊約50ページ)で構成されるプログラムを消化します。

(株)丸千代山岡家
      「ラーメン山岡家」を中心に飲食店を複数ブランド経営。現在、160店舗以上の飲食店を展開。今後更に店舗数を拡大予定。
      本社所在地 北海道札幌市東区東雁来七条1丁目4-32