具体的な業務内容
■ラーメン山岡家の店長候補として入社し、約1年で店長を目指して頂きます。山岡家は売上目標を本部ではなく、店長中心に各店舗で決定します。チームワークを大切に、メンバー全員で店舗運営を行っています。
【具体的には】仕込み/調理/接客/採用育成/売上等の数値管理
【考え方】味にこだわりセントラルキッチンを持たず店内調理で、出来立てのラーメンを24時間提供。店舗で提供するネギの自社栽培もスタート。
【特徴】当社は店長が各店舗の売上目標を設定するなど、裁量権が大きいです。ある球場近くの店舗では、店長の考えで店舗の駐車場を貸し出し、ご来店いただく仕組みを作る等、現場からも提案しやすい風土です。