• (株)IKホールディングス

【名古屋駅/経理職】上場企業/駅近/経理でキャリアを築きたい方/年休125日◎

食品や雑貨等を企画、製造、物流までを一貫して行う当社にて、当社およびグループ会社1社の経理業務をお任せいたします。経理部門の体制強化を図るために人員採用を進めています。
    1人当りの業務幅が広く、様々な方とのやり取りが発生します。まずは経験のある業務からお任せし、未経験業務は徐々に覚えて頂きます。やる気と実力次第で様々な業務を任せますので当社の環境を活用して経理のプロフェッショナルとして活躍したい方を募集します。【業務詳細】日次、週次、月次業務、四半期・期末決算業務/国内・海外決済業務/売上・仕入計上、未払金、前払費用、借入金、貸付金管理/在庫計上、原価計算 など

愛知県名古屋市中村区上米野町四丁目20番

【◆必須】経理の実務経験(5年以上) ※月次決算まで自立してご担当いただける方
      【◆尚可】日商簿記の資格をお持ちの方

【◆経験・能力に応じて】連結決算業務、税務申告、各種開示資料作成、銀行折衝、資金繰り業務 等/監査対応業務、内部統制 等もお任せ。【◆重視するスキル】幅広く、いろんな仕事をお任せするので、自分の業務領域を限定せず責任感を持って、積極的に業務を推進させる姿勢が大事です。【◆環境】取引先様に対する顧客満足度を上げる為にはまず社員を大切にしようという風土があり、キャリアアップ等様々な制度があります。

(株)IKホールディングス
      商品の企画、製造、物流を自社で一貫して行う『マーケティングメーカー』です。蓄積してきたノウハウを活かした独自のプロモーション戦略と「美しく生きる」「健康に生きる」「楽しく生きる」を軸に新商品を開発し、数多くのヒット商品を生み出してきました。
      本社所在地 愛知県名古屋市中村区上米野町四丁目20番