• エヌエスティ・グローバリスト(株)

【人事給与システム導入SE】未経験・第二新卒歓迎/自社内開発で働きやすい環境

• 情報更新日:2024/10/17

人事給与パッケージ「POSITIVE」やERPパッケージ「GRANDIT」などの提案/販売/導入/開発/保守を一気通貫で行う当社にて、会社基盤を支える人事給与システムの安定的な稼働運用対応と機能改善対応をお願いします。
    【詳細】
    〇要件定義の実施
    〇設計〜導入〜アドオン開発〜テスト〜リリース〜保守の実施
    ※パッケージソフトのため、改修がメインとなります
    【環境】受託開発のため、社内で経験が積める環境です!現場メンバーが手厚くOJTで教えてくれるので、未経験の方もご安心ください!

東京都豊島区西池袋3-1-15西池袋TSビル9F

【必須】■人事給与システムに興味があり、スキルを身につけたい方
          ■社内外関係者との対人コミュニケーションが円滑にできる方
      ※「POSITIVE」経験者は優遇いたします。

【弊社について】当社の社是は「挑戦」終わりなき目標に向かってチャレンジし続ける企業を目指し、目的を持って前向きに進む社員には、その社員が頑張れる環境をバックアップします。 安定した収益を確保しながら、目先の利益に捉われることなく、焦らないで、ダメな時は引き際も潔く。そういう姿勢で、時代とともに常に変われる会社、適応出来る会社、そんな会社で在り続ける事を目指しています。

エヌエスティ・グローバリスト(株)
      ■システム事業部 ■ファシリティ&エネルギー事業部
      ■デジタルサイネージ事業部 ■スマートIoT事業部
      ■ビジネスソリューション事業部
      本社所在地 東京都豊島区西池袋3-1-15西池袋TSビル9F