• (株)ダイナナ

【三島市/人事・採用担当】未経験歓迎◎/地場に根付いて活躍!転勤無!WEB面接可!

• 情報更新日:2024/10/03

採用業務(新卒・中途)をメインに、採用計画の立案補助や各施策による母集団形成、入社までの一連の業務を推進していきます。入社した方の活躍を間近で感じられる為、やりがいある業務です。
    <業務詳細> ■学生対応 ■企業説明会の運営、候補者の方との連絡  ■採用における求人作成、選考日程の調整、入社手続き ■人事総務関連の取引先の窓口、来客対応 ■自社ホームページや求人サイトにて採用に関する更新作業 ■自社会社案内や外部広告の企画・作成、SNS投稿
    ※新卒採用は年間3〜4名程度です。
    ≪変更の範囲:当社業務全般≫

静岡県

静岡県三島市梅名371-2

未経験歓迎◎!以下のような方であればご活躍いただけます!:■発信力がある方■相手(学生)の目線に立つことが出来る方■こまめなコミュニケーションが行える方■SNSなどで感度高く情報収集できる方

【歓迎】■顧客折衝業務の経験がある方(営業/接客/販売など)■採用業務の経験がある方《ダイナナの魅力:社風》現場での意見を尊重致します。「管理者が全てを決定していたらその人の許容を超えた仕事は出来ない。自分の部下が自分と同じ判断をして自分と同じ仕事をすれば仕事は倍の効果を上げる」という社長の理念の下、現場の判断を優先する、その為に育て上げていく企業風土です。

(株)ダイナナ
      電気設備工事一式(設計・施工管理) 太陽光発電システム等省エネ環
      境設備(提案・施工管理) 空調設備工事一式(設計・施工管理)
      本社所在地 静岡県三島市梅名371-2