• (株)中央エンジニアリング

【愛知(小牧)】業務ソフトウェア開発/年間休日122日/完全週休二日制/WLB◎

• 情報更新日:2024/05/20

産業機械、自動車、物流業界の各顧客における【基幹・業務・Webソフトウェア開発】をお任せします。請負開発ですので、自社設計室での勤務となります。
    ※職務内容の詳細については、面接時に事業所担当者から説明があります。
    【お勧めポイント】
    ■経験が浅くてもOJTにて育成しますのでご安心ください。
    ■年間休日122日以上・残業少な目なので、プライベートも充実させやすいです。
    ■設計だけではなく、解析・評価・製作まで多岐にわたる業務があり「モノづくり」に幅広く携われます。

情報更新日:2024/05/20

東京都千代田区麹町4-5-7麹町パークハウスビル

【必須】下記いずれかのスキルをお持ちの方
      ■情報処理を専攻された方 ■業務システム開発経験者
      ■webシステム開発経験者 ■組み込み開発経験者

【当社の強み】機械設計業界のパイオニアとして1954年の創業以来、60余年にわたり日本のモノづくりを支援してまいりました。長きにわたる経験がお客さまの信頼となり、高い技術サービスへと進化しています。強みである宇宙分野は、取り組み企業の増加など近年注目されており、市場規模も順調に拡大しております。

(株)中央エンジニアリング
      ■航空宇宙・自動車・産業機械・情報通信機器・デジタル家電・医療機器 等
      各分野における機械設計・電気電子設計・ソフトウェア設計
      ■上記関連の試作機・試験装置・周辺装置等の設計、製作
      本社所在地 東京都千代田区麹町4-5-7麹町パークハウスビル