• (株)ジェイエーアメニティーハウス

【厚木・横浜】セカンドキャリア★アパート・マンションのアフターメンテナンス

• 情報更新日:2024/05/20

神奈川県内を中心に約22,000戸のアパート・マンションを管理している当社。その管理住宅にて入居中不具合小修繕や、退去が決まったお客様のお部屋への立ち合い/修繕箇所のチェックや、入居前のお部屋の点検・確認
    を行って頂きます。【対象物】管理物件の鍵交換、設備調整、清掃、網戸張替等の小修繕を行います。※建物、工作物の改変を行う業務はございません。【案件】■アフターメンテナンス:月20〜30件(内5〜10件定期点検) ■新築点検:月10件程 【安定性】JAグループ企業として事業は安定しており、福利厚生も正社員とほとんど同様の充実度です。入社後は基本研修+3か月ほど先輩社員と同行がございます。

情報更新日:2024/05/20

契約・嘱託社員

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県平塚市八重咲町3-3

セカンドキャリア・未経験歓迎!簡単な小修繕や点検業務がメインです。ご入居中の場合もあり作業内容はご自身で動画等で調べたり足りない資材は近くのホームセンターなどで購入したりします。

【教育】約3か月程先輩と業務に慣れて頂きます。小修繕の進め方、社内への報告方法、現地での部材不足等対応方法等※戸田事業所内に研修設備施設も有 修繕の基本〜応用なども実際の設備などを使いながら覚えていきます。始業前は当日向かう案件の下調べなどを行い、帰社後は報告業務や事務作業等を行いながら、メンバー同士で情報交換したりするので、積極性があれば、周りのメンバーも教えてくれるような環境です。

(株)ジェイエーアメニティーハウス
      ■賃貸アパート・マンションの管理・運営