• (株)クリエーション・ビュー

★フルリモート【大手車サイト開発】自社勤務/残業10H/フレックス制度

大手中古車販売サイトの開発業務をお任せします。入社時はPHP案件への配属を前提として採用いたしますが、Java、Python、AWSやJava scriptなどへの移動も可能です。(業務内容の変更の範囲)当社業務全般
    【当社】エンドユーザー、大手メーカーとの直取引が80%以上を占めて
    います。「エンジニアの人柄の良さ」「案件対応のスピード感・高い質の
    サービス」等が当社を選んで頂ける強みです。
    【他案件】テレビ局ニュース配信/大手中古車サイトやECサイト/大学向け図書館システム/医療システム/生命保険関連システム等、身近に感じられる案件が多いです。業界の制限はなく、多様な案件がございます。

【必須】PHPでの開発経験2年程度
      【エンジニアが働きやすい環境】残業10H以下、全社離職率5%未満、高い
      有給取得率、人柄の良さ、時短勤務やリモートワーク案件5割以上など、

エンジニアが働きやすい環境が整っております。
      【長期就業が出来る環境】直取引が多いため(8割以上が直取引)、業務コ
      ントロールができています。社員同士の仲が良いのも当社の特徴で、チー
      ムワークを活かして活躍中です。その結果一度入社した社員は長く勤める
      ことができています。ボウリングやゴルフなどの社内イベントも充実。

(株)クリエーション・ビュー
      ■システム開発 ■システム運用管理 ■データ分析
      本社所在地 東京都新宿区新宿4丁目3番25号TOKYU REIT新宿ビル2F