• (株)アイソルート

【データを扱えるエンジニアへ/データ未経験可】ビッグデータ活用,DX専門チーム

• 情報更新日:2024/05/13

膨大な量のマーケティングデータを有効活用していくための調査、加工、分析、基盤構築等をお任せします。データを高度に扱い問題解決を図れる、市場価値の高いエンジニアへキャリアアップしたい方を募集します。
    【募集背景】あるお客様からの依頼を契機に2021年頃からデータエンジニアリングのサービスを細々と開始しました。データ活用の必要性が叫ばれる昨今、そのデータを有効に活用できている企業はまだ多くありません。そうした未開拓の領域を強みとする強力なチームを創るべく、新たな仲間を募集します。挑戦に怯まない開拓精神旺盛な方と一緒に働きたいと考えています。

情報更新日:2024/05/13

東京都渋谷区代々木2-1-1新宿マインズタワー13F

【必須】Java, PHP, Python いずれかで2年以上の開発経験
      【歓迎】・RDB, SQLの実践的な知識、使用経験をお持ちの方
          ・プロジェクトリーダ経験

【社員のやりたいを応援する社風】上流〜下流までの案件や、社員同士の勉強会、定期的に社員の「やりたい」を引き出す1on1があなたの成長を加速させます。中途入社1,2年でお客様の要求整理に携わったり、新サービスの立ち上げを行っている社員もいます。あなたのやりたいを是非教えて下さい。

(株)アイソルート
      ◆IT部門(BtoB中心):Webアプリ/通信制御システム/業務アプリ/スマートフォンアプリ等各種開発/ネットワーク・サーバ構築/クラウド基盤構築 等
      ◆教育部門(BtoC中心):人材教育・コンサルティング事業
      本社所在地 東京都渋谷区代々木2-1-1新宿マインズタワー13F