• (株)ユー・ファイブ

【甲府/サービスアドバイザー】MINI正規ディーラー/インセンティブ/車好き歓迎

• 情報更新日:2024/05/16

車検・点検・修理の受付や、見積り作業内容のご説明及びご連絡、お客様
    やメーカーへの売上精算業務を担当。点検や整備が終わった後、お客様へ分かりやすく作業内容の報告するため、車の知識が求められます。
    《詳細》
    ・お客様の要望をヒアリングし、担当しているメカニックやセールス担当
    に共有。お客様の愛車に最適なソリューションを提案
    ・点検や整備が終わった後、お客様へ分かりやすく作業内容の報告
    【魅力】目標達成時インセンティブ〈例〉最高月平均額(月額+5万)
    別途、自動車保険獲得インセンティブあり(保険資格取得必須)

情報更新日:2024/05/16

山梨県

山梨県甲府市徳行3丁目15番36号

【必須】■車両に関する豊かな知識 ※点検や整備が終わった後、お客様へ分かりやすく作業内容の報告を担当するため、車の知識が求められます。【歓迎】■整備士免許保持者

【当社について】「YAMANASHIの先駆者」というビジョンを持ち「人に喜ばれることに喜びを持つ集団」という企業理念を掲げています。働くスタッフがやりたいことにチャレンジ出来る「Empowerment」、経営者感覚での考えが養える会社を目指していきます。
      当事者意識を持ち、当社でキャリアを積まれたい方をお待ちしています!

(株)ユー・ファイブ
      【事業内容】BMW社製乗用車(MINI)の販売/サービス、部品やアクセサリーの販売
      【商品】BMW(MINI)
      ★山梨県で唯一のMINIの正規ディーラーです
      本社所在地 山梨県甲府市徳行3丁目15番36号