• 滋賀工業(株)

【滋賀/長浜】法人営業◆プライム上場荏原製作所代理店/未経験歓迎★活躍実績有

• 情報更新日:2024/05/16

■上下水道施設や農業用排水施設、ポンプ設備工事や消雪設備工事の案件受注に向けた営業をお任せします。★プライム市場上場の荏原製作所の代理店ですので、滋賀県内では多くの施工実績があり、業績安定◎
    【詳細】日常生活に欠かせない「水」に関わる事業ですので、皆さんの暮らしを支えている仕事としてやりがいを感じることができる仕事です◎
    ■1年目は先輩に同行してOJTで学び、2年目からは独り立ちとなります。■彦根から北が担当エリアとなり、遠方出張なし。直行直帰可能。
    ■既存営業8割、新規営業2割のイメージです。
    ★営業未経験者の入社、活躍実績がありますのでご安心ください。

情報更新日:2024/05/16

滋賀県

滋賀県長浜市小堀町101-2

【未経験OK】社内外との円滑なコミュニケーションを取れる方歓迎!
      ◎営業・接客・販売・製造経験の方、歓迎します!!
      ◎実際の入社事例:元飲食店店長、元自動車整備士の方活躍中!!

【求める人物像】能動的に自ら仕事を生み出せる実行力/対人力が求められます。
      【将来性】既設設備が老朽化のため修繕・更新の需要が年々高まっており、「水」関連事業の将来性が更に高まると予想されています。こうした予想状況の中で既存客先と新規客先への対応を拡充させて、売上規模の拡大を目指しています。組織強化に向けてあなたの力をお待ちしています。

滋賀工業(株)
      空調衛生設備工事、ポンプ設備工事、消雪設備工事、防災設備工事
      本社所在地 滋賀県長浜市小堀町101-2