• 都ユニリース(株)

【岡山/物流業務総合職(管理職候補)】福利厚生・手当充実◎/転勤無

■倉庫内でユニフォームの検品・ピッキング・出荷・入出庫などの軽作業をお任せいたします。社内システムを使用しての業務もあります。
    未経験OK!「新しい仕事を始めたいけど工場作業はやったことないし大丈
    夫かな?」そんな方も大歓迎♪先輩スタッフがイチからお教えします!もちろん、できることから少しずつおまかせします◎わからないことはすぐに聞ける環境なので安心してくださいね☆【幅広い年代のスタッフが活躍中★】幅広い年代のスタッフが在籍中です!今いるスタッフの応募理由は、「家から近かったから」「稼ぎたかったから」「一度この仕事をしてみたかったから」と働く理由はいろいろ♪

岡山県

岡山県倉敷市連島町連島142番地の289

年収300~ 万円

【必須】社内外での調整業務のご経験がある方
      【歓迎】営業経験者、製造でのリーダー経験がある方等大歓迎!
      【こんな方にピッタリ】コツコツもくもく順番に作業をこなしていく事が

好きな方にはピッタリのお仕事です。はじめから難しい業務をお願いすることはありません。少しずつ慣れていただき、徐々にできる業務の幅を広げていただければと思います。【キャリアアップをしたい方も歓迎】将来的には管理職になることも可能です♪一緒に働くパートさんたちをまとめるリーダーとして、ほどよくコミュニケ―ションをとりながら、時には相談や悩みを受けながら円滑に業務を回せるように指導していただきます。

都ユニリース(株)
      本社所在地 岡山県倉敷市連島町連島142番地の289