• (株)YOUTRUST

【SRE】次世代のキャリア形成文化の創造/一人目の専任担当/SO付与/裁量◎

正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

弊サービスがSNS且つキャリア・HRと個人情報を多く取り扱う領域につき、指数的に保有データが伸びる中で、安定したサービス成長を迎えるにあたり基盤構築・運用・未来に向けた開発が求められるポジションです。
    今まで兼務メンバーだけで対応してきたためこれから強化していきます。
    ■インフラ領域の開発および運用計画の策定 ■監視体制の強化、死活監視の仕組み構築 ■将来の安定稼働を担保するためのボトルネック調査
    メトリクスをもとにしたパフォーマンス改善 ■セキュリティ周りの強化
    データ分析基盤構築のサポート ■ソフトウェア・エンジニアリングを用いたサービスの運用効率化 ■新規サービスのインフラ構築

• 募集要項

給与

年収700~ 1000万円

• 求人情報

応募条件

【必須】- パブリッククラウド(AWS, GCP, Azure等)の構築運用経験
      - Infrastructure as Code についての理解と運用、構築経験
      - Docker, Kubernetes 等のコンテナ技術を利用した構築、運用経験

その他特記事項

【募集背景】YOUTRUSTの安定したサービス成長のため「サービス基盤は私に任せろ!」という方に、インフラを含むサービス基盤の整備の1人目専任担当として加わっていただきたいです。創業当初は友人副業マッチングサービスとしてリリースし、プチピボットを重ねながらキャリアSNSへと進化してきました。ユーザー数も18万人を超えるなどYOUTRUSTをお使いいただく機会が増え、今後はさらなる成長を目指しています。

• 企業情報

会社情報
      (株)YOUTRUST
      事業内容
      キャリアSNS、HR Tech SaaS「YOUTRUST」の運営・開発
      従業員数 74人
      本社所在地 東京都渋谷区東1丁目26-20東京建物東渋谷ビル4階
    • 応募方法