• (学)中央工学校

未経験歓迎!【専門学校職員】校舎の設備管理/年休124日/基本定時退社!

工業技術のスペシャリストを育成する「学校法人中央工学校」の法人本部にて、校舎や学生寮などの営繕業務(設備の維持・管理業務)をお任せいたします。※一部会計業務もご担当いただきます。
    【業務詳細】■校内の設備点検 ■外注業者への見積もり依頼 ■工事スケジュール・品質の管理 ■会計処理に関わる事務業務
    ※設備管理業務を中心にご担当いただき、会計業務は補助としてお任せいたします。どちらも丁寧にレクチャーしますのでご安心ください。
    【教育体制】先輩職員が1名つき、OJT形式で丁寧にフォローします。分からないことや不安なことはいつでも気軽に相談できる環境です。

東京都北区王子本町1-26-17

※28歳以下の方(例外事由3号のイ:長期的なキャリア形成の為)
      ※2025年1月入社にご承諾いただける方
      【働き方】残業ほぼなし!基本定時上がり!年休124日でWLB充実!

【キャリアアップ】無資格・未経験からでも営繕業務や会計業務に携わっていただくことができます。建築技術者も育成している学校のため、携わっていただく施設は興味深いものが多く、様々な知識・経験を得ることのできるポジションです。営繕担当として専門性を高めていただくことを想定しておりますが、将来的には経理・人事等へ異動していただき、キャリアの幅を広げることも可能な柔軟な環境です。

(学)中央工学校
      学校法人中央工学校は、都内3校、大阪(豊中市)1校の専門学校を運営。特に中央工学校は明治42年(1909年)に設立され校歴115年を数えます。また、誠実で豊かな社会性を有する技術者の育成を目標に掲げ想像力を養う学習環境の整備に力を入れています。
      本社所在地 東京都北区王子本町1-26-17