• 岡田工業(株)

【名古屋市南区】生産技術/第二新卒歓迎!/社内設備のロボット化/転勤無★

• 情報更新日:2024/07/04

住友重機械工業社などの大手機械メーカーへ主に自動車部品を納める当社にて、生産技術をお任せします。実務未経験から技術職へ挑戦可能!経験豊富な社員と一緒に新設備導入による工場の刷新に貢献頂きます。
    【詳細】具体的には高効率なエネルギーで稼働する設備の導入や設備の自動化などを担って頂きます。【■当社の主力製品について/国内シェア3割〜4割!】当社の主力製品は等速ボールジョイントと呼ばれる自動車部品になります。年間900万個程生産しており、FF車で2個、4WD車で4個使われています。従って、当社では国内で生産される自動車の30〜40%に使われる量の生産を担っていることになります。

愛知県名古屋市南区塩屋町2丁目1番地

【必須】理系の学校を卒業された方
      ◎実務未経験でも応募可能です。
      教育体制は整っていますのでご安心ください。

【こんな方にお勧め】裁量をもって工場設備の環境を一新させることにやりがいを感じる方。左記人物を求める理由→当社は現場(製造オペレーター)の声が反映されやすい風土かつ大きな裁量を持ち業務に取り組むことができます。【名古屋市で腰を据えて長期的に】当社は転勤無し!住宅手当や家族手当等の各種手当も充実しています!課長代理以上も目指せるポジションですので、長期的にキャリアステップを踏むことができます!

岡田工業(株)
      精密型打鍛造・各種熱処理、⾦型製作及び切削機械加⼯