• 友新精機(株)

【金型加工技術職/豊田市】新設工場でのポジション★働きやすさ・安定性抜群◎

• 情報更新日:2024/07/04

製造部門にて、金型加工技術職をお任せします。製作に必要な工作機械を段階的に習得できる育成制度があります。【取扱機械】◆NC旋盤、MC(ジグボーラー、微細加工機)、放電加工機、精密研削盤等、最新鋭の機器。
    【業務】顧客からご要望を伺い、より高精度(1μ〜)且つリードタイム短縮を追求する為、最先端の設備導入、ツール開発、加工方法・プログラムの工夫等を試行、実行いただきます。【環境】■案件受注時、全体の負荷を見て協力会社さんと負荷調整し、常に残業20h〜40h/月程度を保っています。昼勤のみ、夜勤なし。■’18年新設の恒温工場で温度管理は±1℃、快適に作業できます!トヨタカレンダーに準じ、土日はしっかり休み。

愛知県豊田市前林町立圦12-5

【歓迎スキル】物づくりが好きで機械操作、金型加工に興味のある方。未経験でも資格取得を含めサポートします。旋盤加工、マシニングセンター、CAM、計測のいずれかのご経験

◎1つのスキルから習得度合いに合わせ様々なスキルを身に着けたい方。◎『自立』『協調力』のある方がご活躍いただけます!
      【当社の風土】35年以上、トヨタ系企業と取引しており、従来からトヨタの求める品質・スピードにフレキシブルに応え続けて参りました。技術スタッフの提案・改善が反映されやすく課題を解決していく上で、技術の向上が実感できます。

友新精機(株)
      デフケース、フライホール、ブレーキ部品の製造事業。
      他にプレス、樹脂等の金型の精密部品事業も行う。
      本社所在地 愛知県豊田市前林町立圦12-5