• オタフクソース(株)

【名古屋】食品営業:モノ売りではなくコト売り/創業100年の老舗安定メーカー

■スーパー惣菜やコンビニ/外食店/メーカーなどに対し、食品卸を通してお客様のご要望に応じた提案を行います。約2000種類の豊富な調味料を販売していますが、社内の商品開発部門と連携し、お客様が求める味を一緒
    につくっていくことも可能です。工場のロット数や数量、体に悪いものは使わないというレギュレーションを前提に置きながら、担当するエリア地域性を感じ、見極め、トレンドとなるメニュー/商品を育てていくことを大切にしており、信頼関係構築、発想力、行動力が重視されます。
    【面白さ】商品だけを売るモノ売りではなく、幸せや食文化を届ける「コト売り」であることを何より大切にしております。

広島県広島市西区商工センター7丁目4番5号

【必須】■何らかの営業経験者(法人、個人、業界不問)または流通小売のバイヤー、スーパーバイザー経験者
      ■当社理念に共感し、モノ売りではなくコト売り志向に共感でき自分都合ではなく

お客様第一に活動できる方 ■普通自動車免許■一般的なPCスキル
      【歓迎】 ■食品、飲料メーカーや卸での営業経験者
      ■流通小売の本部バイヤー様への営業経験者
      ■料理好きな方(お好み焼等提案に必要な調理技術に関してはサポートする体制が整っており未経験でも大丈夫です)
      ★お客様のお困りごとを解決し、食を通じ幸せを届けることを目指す面白さ、やりがいのある業務です

オタフクソース(株)
      ■ソース、酢、たれ、その他調味料の開発・製造・販売
      本社所在地 広島県広島市西区商工センター7丁目4番5号