• (株)アドウイック

【札幌/ヘルプデスク】未経験歓迎/転勤無/残業平均15時間/WEB面接可

• 情報更新日:2024/05/16

自社サービス「販盛S.Pro」のヘルプデスクポジション
    【業務詳細】■「販盛S.Pro」ご利用のお客様からの問い合わせ対応
    ■システム操作説明やトラブル対応
    【当社について】「ほくやく・竹山ホールディングス」のシステム子会社
    ■産休育休を取得している社員や時短勤務の社員も在籍しております。
    ■資格手当も充実しており、資格取得後3年間は毎月資格手当(2000-15000円程度)を支給。入社後もスキルアップが可能な環境です。
    ◎残業も少なく、有給取得率は約8割程度。ワークライフバランス◎

情報更新日:2024/05/16

契約・嘱託社員

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市中央区北6条西16丁目1-5

【必須】車の運転(私用の運転程度でも可)
      ※基本社内での就業ですが、システム改修などの際に客先への出張なども稀に御座います。(社用車もしくはレンタカーでの訪問)

【採用背景】現在社内の開発業務を担っている者がヘルプデスク業務も対応しておりましたが、よりサービス品質向上に向けヘルプデスクを設置する事となりました。
      パッケージ商品の為、マニュアルなどもあり個社毎に対応フローが変わる事もあまりない為、ヘルプデスクのご経験が無い方もご活躍いただけるポジションとなっております。

(株)アドウイック
      IT(情報技術)サービス、業務ソフトウェア開発、IT関連機器販売、ネットワークシステム構築、システム運用管理サービス、医科・調剤システム販売、医療関連システム販売
      本社所在地 北海道札幌市中央区北6条西16丁目1-5